عالم الطبخ المغربي

احترافية الطباخين المغاربة وذوقهم الرفيع باستعمال الثوابل المغربية يعتبر المطبخ المغربي منذ القدم من أكثر المطابخ تنوعا في العالم.والسبب يرجع إلى تفاعل المغرب مع العالم الخارجي منذ قرون.المطبخ المغربي هي مزيج من المطبخ الأمازيغي والعربي، مغاربي، شرق أوسطي، البحر الأبيض المتوسط وأفريقيا. الطهاه في المطبخ المغربي على مر القرون في كل من فاس ،مكناس ،مراكش ،الرباط وتطوان هم من خلق الأساس لما يعرف المطبخ المغربي اليوم، كما أن المطبخ المغربي يعتبر الأول عربيا وأفريقيا.

jeudi 1 février 2018

رغايف معمرين بالشحمة | مسمن مغربي بالشحمة | كيجيو مورقين و ساهلين و مقرم...

à février 01, 2018
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

بريوات اللوز والعسل بطريقتي معلكين ومقرمشين وبمذاق اكثر من رائع

  • تحضير بيصارة بالفول والجلبانة لأول مرة على اليوتيوب..عالم الطبخ المغربي....
  • رغايف معمرين بالشحمة | مسمن مغربي بالشحمة | كيجيو مورقين و ساهلين و مقرم...
  • بريوات اللوز والعسل بطريقتي معلكين ومقرمشين وبمذاق اكثر من رائع

Signaler un abus

Archives du blog

  • mai 2020 (1)
  • juillet 2019 (3)
  • avril 2019 (1)
  • mars 2019 (1)
  • février 2019 (4)
  • janvier 2019 (1)
  • octobre 2018 (3)
  • septembre 2018 (1)
  • juillet 2018 (3)
  • juin 2018 (4)
  • mai 2018 (3)
  • avril 2018 (1)
  • mars 2018 (7)
  • février 2018 (9)
  • janvier 2018 (11)
  • décembre 2017 (6)
  • novembre 2017 (1)
  • octobre 2017 (5)
  • septembre 2017 (4)
  • août 2017 (5)
  • juillet 2017 (5)
  • juin 2017 (20)
  • mai 2017 (18)
  • avril 2017 (12)

Rechercher dans ce blog

  • Accueil

Qui êtes-vous ?

world-of-cooking1
Afficher mon profil complet
Thème Awesome Inc.. Images de thèmes de molotovcoketail. Fourni par Blogger.